注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

什么样的男人造就什么样的老婆(献给......男人们!!!)  

2014-07-07 16:48:44|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   什么样的男人造就什么样的老婆……

 

  一位朋友,觉着老婆越来越庸俗自私,脾气也一天比一天暴躁。因此,他们天天吵架,吵到最后,彼此有了外遇,结果很简单!很快他再娶新人,他的前妻很快也就嫁了。因为没有孩子,他们各自进入新的婚姻都比较顺利和适应。

 

 

  这朋友在婚后,先前的第三者变成了他的后妻,温情也开始消失殆尽。他的家里,又开始跟以前一样了,动不动就吵声不断,后妻连家务也不做,还得朋友里里外外收拾。朋友觉得自己命不够好,找的老婆一个不如一个好,为此天天唉声叹气。

 

  直到有一天,偶然机会,在一个饭局上碰到前妻的现任丈夫。两个男人原本无话,客套寒暄后,几杯酒下肚,他终于忍不住,询问人家的婚姻状况。那男人相貌普通,说话却掷地有声:她是个很好的女人,特别温柔体贴,家务全包,还很疼我,对我的父母、亲戚、朋友都很好,也是该豪爽就豪爽,该关心就关心,这样的女人,真是不多了!

 

 

  朋友说,当时就觉得脑袋“嗡”地一下,心想:她有那么好?自己怎么就没发觉呢?这些话,是他要面子糊弄我吧?

 

  不久之后,巧的很,朋友在超市买东西,,远远看见前妻与她的现任丈夫。朋友躲在一边观察良久,终于确认,他们很幸福。那种幸福,在前妻的如花笑颜里看出,藏在她身边那个男人的温情拥抱里也能看出。

 

 

  其实,很多时候,老婆是天使还是巫婆,全靠男人来塑造!女人嫁给好男人,嫁的那刻,是下了决心跟男人好好过日子的。她的选择会让她有得到也有失落,她可能因此而永远错过了更好更爱她的人。

 

  虽然在婚姻中,忍耐是一种美德,但如果有爱,就不存在忍耐,而只有宽容。当你看着自己的女人横竖不顺眼时,她也就不在乎做巫婆了!所以,如果想要一个天使女人,就先把她当天使放在心里吧。因为,这世界上每一个被叫做“老婆”的女人,都有成为天使的潜质!

 

 

  当你这么做时,你会发现:

  原来,你态度的转变,可以造就出一个真正的天使!!!

 

  老婆是什么?

  从前的路人....

  以前的朋友....

  现在的伴侣....

  生活的搭档....

  感情的知音....

 

 

  女人是一架钢琴,遇到一位名家来弹,奏出来的是一支名曲;如果一个普通人来弹,也许会奏出一支流行曲;要是碰上了不会弹的人,恐怕就不成歌了!

 

  女人的爱是男人疼出来的;

  女人的恨是男人骗出来的;

  女人的怨是男人冷出来的;

  女人的乐是男人暖出来的;

  女人的美是男人娇出来的;

  女人衰败是男人欠出来的。

  献给......男人们!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017