注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

注定将被社会“抛弃”的6种人  

2014-08-11 11:52:34|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青们,想知道自己是否已站在被淘汰的边缘?今天A+君就给大家总结将来会被社会淘汰的6类人,如果你不想成为其中的一员,就必须学会改变!

 

1、八小时之外不学习的人

八小时之内决定现在,八小时之外决定未来。不是社会发展太快,是我们思维反应太慢。思想观念40%+人际关系40%+专业能力20%=成功:从这个公式里找自己的短板,缺啥补啥。社会需要啥你就学啥,不只是学感兴趣的,而是学有利于社会,有利于成功的。

 

2、对新趋势反应迟钝的人

21世纪的新生事物一定和趋势有关,而趋势不是用眼睛看的,是要用眼光来判断的。谁抓住趋势谁就抓住了未来。任何一个新的商机的诞生都与巨大的趋势挂钩,像京东、阿里巴巴的崛起就是消费需求和消费文化的改变而带来的消费新方式。对新趋势视而不见充耳不闻,最终一定被社会淘汰。

 

 

3、靠个人能力单打独斗的人

21世纪是英雄退位、团队进位的时代,"抱团打天下"已是趋势,谁拥有人群,谁拥有市场。1+1=2叫数学,1+1=11叫经济学。

 

4、没有专业定位的人

“日本战略之父”大前研一提出这样的观点:“你凭什么胜出?未来能够牵动世界大势的,是个人之间的竞争。能否独霸世界舞台,锻造他人无法超越的核心竞争力?你唯一的依恃,就是专业。”你是一流的商务人士,还是一般的销售员?差别就在这里!给自己一个专业定位,树立自己的品牌形象,会为你以后的职业发展增加更多有价值的筹码。

 

 

5、害怕困难的人

世界上80%的人见了困难就躲避,这样的人将一事无成;世界上15%的人见了困难能迎刃而解,这样的人是成功者;世界上5%的人是打着灯笼找困难的人,这种高情商的人将成为登峰造极的人物。

 

6、观念落后知识陈旧的人

如今,知识更新的速度越来越快,知识倍增的周期越来越短。现有知识每年在以10%的速度更新,人类真正进入了知识爆炸的时代。生活在这样一个时代,任何人都必须不断学习,更新知识,想靠学校学的知识“应付”一辈子,已完全不可能了。那些“抱残守缺”、知识陈旧的人,将是职场中的麻烦人。

 

鲜花和掌声从来不会赐予守株待兔的人,而只馈赠给那些风雨无阻的前行者。固步自封从来不会让你的梦想成真。与时俱进,不断学习与进步,才是成功的硬道理!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017