注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

范冰冰:唯磨练 才蜕变  

2014-08-05 08:13:43|  分类: 【美丽俏佳人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰15岁出道,17岁借《还珠格格》成名,23岁以《手机》拿下百花奖影后,26岁开工作室、当老板,29岁凭《观音山》夺得东京国际电影节影后,33岁主演《武则天》。从“丫鬟”到“女皇”,看似一帆风顺的背后,却写满了奋斗与坚持。她曾说过这样一句话:我经得起多少诋毁,就担得起多少赞美!

 

 

有野心,才有自尊心

在很长一段时间里,范冰冰就像周杰伦的《蜗牛》所唱——“背负着重重的壳,一步一步往上爬”,她的演艺生涯中,质疑和误解要远远多于褒奖和赞扬。2007年之前,范冰冰一直被称为“花瓶”,除了在几部电影中打打酱油,拍一些不温不火的电视剧外,身边还一直充斥着庸俗的炒作。那些日子,媒体隔三差五就爆出她整容、被包养等各种传闻,每一条都杀伤力十足。

 

2007年初,范冰冰选择自立门户。当时,国内的女演员中,独立运作自己事业的成功案例并不多。“范冰冰工作室”成立之后,很多人质疑她只不过一个“花瓶”,怎么能做得起自己的事业?面对质疑,范冰冰说:“我不会遗忘自己的梦想,我唯一能做的就是踏踏实实地工作。”

 

 

成功,就是笑着度过难关

在自立门户之初,范冰冰用勤奋驱散了阴霾,以拼命三郎的姿态接下大量工作。从电视剧到电影,从贺岁大片到小成本文艺片,从演员到担任制作人。她四处奔波,睡觉是在飞机上,化妆是在车里。最疯狂的时候,她一年接38个广告代言、400多个通告,飞行180多次,累计里程30万公里,相当于绕赤道七圈半。

 

十多年的不畏流言和奋力拼搏,范冰冰像岩石下的小草,坚强地成长着。近年,范冰冰的国际影响力持续攀升,从2012年开始,范冰冰就一路领衔“福布斯中国名人榜”。她带给观众的不仅是视觉冲击,更是她成长中不断寻求突破的印证。

 

范冰冰曾经在微博上表达了对工作和生活的态度:你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,想要最好,就一定会给你最痛。所谓成功,并不是看你有多聪明,而是看你能否笑着渡过难关!

 

 

打磨自己征服别人

“生活的磨难就像一把犁,既割破你的生活,也开垦了你的生活,便于你找到希望的源泉!”罗曼?罗兰的这句话让范冰冰特别感慨:“面对挫折、失败和不幸,我要学会坚韧,然后用实力征服别人,用坚强锻造自己。就像珍珠蚌一样,在伤处磨练出一颗又大又亮的珍珠,照耀自己的人生!

 

范冰冰是那些铆着劲要过上好日子、要出人头地的人的榜样。十多年间,她在唾骂声中前行,在磨炼中蜕变。尽管路上到处是耻笑、奚落和贬损,她却独自一人在浮躁和混沌的娱乐圈中匍匐前行。一切经历的打磨,非但没有将她磨损,反而变成了抛光,将她打磨得越来越透亮。

 

青,伟大的事业是根源于坚韧不断的努力,不要指望天上掉馅饼。生活磨练可能夺去了我们珍贵的青春,却会给了我们嘴角上扬的资本!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017