注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

你有本事减体重,你有本事健康吗?  

2014-08-07 11:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我叫姗姗,身高160厘米,体重62公斤,怎么看我也算不上是个大胖纸吧?但接下来发生的事,彻底刺激了我的小心脏。9月底我们大学班级要举办10周年聚会,这样的场合,怎么少得了一袭战袍!在商场,我和老同学小婷同时看上一条裙子,只有M号。小婷试穿时特别合身,而我拼命地把自己塞进去之后发现身上赘肉集体凸现,而且紧得快要喘不过气了。她笑了笑说:“姗姗,你可真不是当初的你了,看来岁月不仅是把杀猪刀,还是一把猪饲料……”哈哈哈,我陪着笑脸,心里却狠狠地说,妈蛋啊,信不信劳资同学聚会前也能穿上这条裙子,还要比你穿得更风姿绰约,像当年一样吸引所有男生的注意?!

减肥谁没减过,难的是健康减重不搞坏身体。多年越减越肥的经验告诉我:减肥最怕三天打鱼两天晒网,这样不仅让身体代谢变慢,而且内分泌也会紊乱。最重要的是提前定计划,严格执行。于是我翻出前些天买的乐纤代餐,这才发现代餐配的“体重管理指南”是个好东东,为了两个月后的同学聚会,劳资也拼了!减重日记晒给你们,好好督促我吧!

7:00起床称重
早晨起来上完大号脱光衣服,不吃不喝,先认真称个“净重”——整整62公斤!真是个看着既让人悲伤又让人充满动力的数字啊!

7:30早餐
代餐1包
蔬菜2/3杯
原以为代餐很难吃,但乐纤玉米味的代餐却颠覆了我对代餐的印象,咸香可口,而且很有嚼劲!本来想着要减重得从早餐开始少吃点,可乐纤指南上说是减重的时候吃的东西少了,从食物中获取的营养素不一定能满足人体所需,所以平时吃的蛋白粉在减重期间还能继续来一勺,不但可以补充足够的蛋白质,而且吃了还可以饱一点;维生素和矿物质也不例外,得好好补充!

10:30加餐
早餐后匆忙赶回公司,开了个短会,看看表,原来已经到了加餐时间!
代餐1包
喝了乐纤椰子味代餐,香甜不腻,原来隐隐约约的饥饿感立马消失了。艾玛,有加餐时间,心情真是爽啊,吃完也有劲儿马上投入到工作中了。

12:00午餐
午餐,我的炫富时间到啦——健康减重“神器”乐纤量杯又闪亮登场了!
以前减重,总是秉着“饿着”的原则,好像菜啊饭啊都得戒了,现在的减重计划中午是可以正常吃饭的,而且还配了可以度量饭菜分量的乐纤量杯,吃多少完全尽在掌握。不仅能减重,还保证身体健康,有没有这么好的事啊!

请前台美眉帮我订了一份香辣鸡丝饭和蒜蓉西兰花,满满的两大盒,真想赶快放开肚皮把它一扫而光呢!当然,这仅仅只是想想而已啦!还是得乖乖地用我的乐纤量杯和小饭盒。

乐纤量杯是450毫升的,按着指南上说的分量,我把香辣鸡丝装进量杯里,大概装1/3杯,量好后倒入小饭盒里;接着米饭也量了1/3杯;最后是蔬菜,装了2/3杯后,再倒入盛满了鸡丝和米饭的小饭盒中。

主食1/3杯(男生还可以多吃1/3杯,真是羡慕嫉妒恨啊!)
蔬菜2/3杯
肉类1/3杯
*1杯=450毫升

有了乐纤量杯,最大的好处是量好食物后就算把一盒饭吃光光也不用担心过量,这真是给我这种“光盘达人”的大福利啊!小小午休之后,像往常一样吃了维生素B和C,继续工作啦!

 
 
16:30加餐
代餐1包
期待已久的下午茶时间终于到了!虽然不觉得饿,但可以趁机喝一杯香香甜甜的椰子味代餐过把嘴瘾,相当的满足啊!

19:00晚餐
晚上下班后,从楼下超市买了几个苹果和生菜做晚餐,继续按着乐纤指南上的量进食。
代餐1包
蔬菜2/3杯
水果1/3杯

21:00运动
吃完晚饭后,可不敢立即坐下,站半个小时消消食。看了一会电视后,就到了运动时间咯!从网上下载了一段4321健康操,跟着跳了一小时,很快就大汗淋漓了,那叫一个爽啊!感觉肥肉、水肿都被甩掉了呢!
但跳完以后肚子有种空空的感觉,马上嚼了3片膳食纤维片,喝了点水,感觉不饿了。

23:00睡觉
歇一歇,洗个澡,就上床睡觉了。今天按照乐纤指南完成了一天的减重任务,心满意足地画个小对勾,小有成就的感觉。乐纤真好,把我原以为复杂的减重变成如此简单,明天继续这样做,裙子终有一天能美美地穿上!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017