注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

呐,时光是把什么刀?主妇们拿稳了  

2014-10-11 15:49:01|  分类: 【美丽俏佳人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
    没当过主妇,不足以言人生——人艰必拆的岁月大礼包,伴随着千万匹草泥马奔腾而过的心塞混战:

你要与时光斗

镜子镜子,谁是世界上最美丽的女人?哦,还是不要照镜子了。皱纹在脸上疯长,和肚子上涌出的脂肪一样,圈了地儿就不肯走。你有本事对抗地心引力?看着松弛的皮肤、脸部轮廓,你终于感慨时光真是杀千刀的……

你要与生活斗

熊孩子、老公、婆婆、工作、房子车子、家务……早上睡懒觉?晚上看电影?不不,生活节奏就两个字:忙乱!白天职场拼杀,晚上家庭劳工,既不能因为工作辜负家,又不能完全停下——到时别说随心买买买了,只怕在男人眼里都是个负担。

你要与自己斗

忙到失去自我?觉得自己开始对一切都习惯,或者说麻木?眼瞅着各种小鲜肉从身边呼啸而过,男的女的,感慨已经没有勾搭小鲜肉的魅力,又揪心20岁出头的小姑娘撼动婚内婚外地位?别说了,再说只会感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生~~~~

绝望的主妇啊,难道35+之后,就注定是没完没了的心塞混战?嗯,说点提气的话,状态大家都一样,所有主妇都不可避免要进入这个混战期。但是,姿态有不同,来,看看她们是如何优雅淡然地完成华丽转身。
 

 

吉赛尔·邦辰,举手投足影响时尚圈的巴西超模,出现在公众场合时永远艳光四射。只是,作为主妇人家也不易啊,要当个好继母,也要自己带孩子——看看,上台走秀前还得喂孩子,跟大家是一样样儿的~~只是人家这姿态,这气场,美翻了!谁说一边工作一边带孩子就一定要抓狂,一定要蓬头垢面?你也可以选择美美的姿态!
 

关闭绝望模式,开启优雅模式,主妇们,你可以:内外兼修!感觉好像武功绝学的双剑合璧~~呃,其实就是用成熟的美,结束这场心塞。模板如下:
 


 

安吉丽娜·朱莉,带着6个孩子和最迷人的男人结婚了!39岁,一堆孩子的妈,在大众眼里却还是个磨人的小妖精,怎么可以这样拉仇恨!

但是(一说到“但是”二字就感觉有事情要发生,还有点小兴奋呢~~~),她的主妇生涯也不是一开始就这样美:不招婆婆待见,一堆孩子要照顾,事业也处于上升期,尤其是生下双胞胎后,朱莉患上产后抑郁症,哭笑不能自抑,曾想结束自己的生命。

在最艰难的时期,朱莉选择致力于慈善,积极参与联合国难民署的工作,寻找内心平静。她每天都拿出五六个小时进行锻炼,严格按照营养师的建议饮食,恢复到健康好身材。在人生角色上,合理分配时间,照顾到事业、家庭和自我,和皮特分工,总要留一个人教育和陪伴孩子。

就算是主妇,也要保持美丽的容颜,才能有自信拥有美丽的生活。朱莉每天都要吃大量水果补充维生素,摄入大量补充胶原蛋白的顶级抗老保养品,以内养外。在“外养”上,定期SPA 和淋巴排毒按摩,保持魔鬼S 型曲线,而鱼子美容,则让她一直保持年轻紧致的肌肤,除了全身的鱼子护理,面部鱼子保养品也是不能缺少的。

鱼子含有丰富的抗老成分,能够帮助肌肤减退皱纹,恢复平滑细嫩。安利科学家在挪威三文鱼孵化场的工人那里发现了红鱼子的妙用。在天寒地冻的环境里,渔民们裸露在外的脸部肌肤枯败如菊,但双手却红润细腻。研究后发现这是因为分拣鱼卵时长期接触到了红鱼子精华——它有超强的延缓衰老、恢复青春的能力。

如果说20岁的姑娘美在青春逼人,那么,30多岁的主妇则美在丰富动人。不仅有成熟的风情,优雅的气质,也有丰富的内心、头脑和智慧。你以为谁都可以勇敢站出来接受乳腺手术,并呼吁关注女性健康吗?朱莉可以。所以皮特说,那时的朱莉是勇敢的,迷人的,而他的选择就是爱她,陪伴她。

你看,时光是个大礼包,飞出一把把的刀,让你不断躲闪、对抗无法逆转的变老、忙碌、困惑,却也飞出一把把刀,把你雕刻得更好,美得更从容丰富。

所以,主妇们,时光这把刀,你拿稳了吗?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017