注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

十幅很有意思的画,看看你能明白什么?  

2014-10-08 21:19:52|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康第一

 

安全第一,健康第一,名誉、金钱、地位等等只能在此基础之上,如果没有安全、健康,一切就都不存在了。

 




 

凹与凸

 

夫妻也好,朋友也罢,当一个人情绪起伏如“凸”状时,另一个人必须去忍耐的充当“凹”,否则就会产生矛盾,失去平衡。

 




 

笑人与笑己

 

人们往往在笑话别人时特别起劲,幸灾乐祸时无所顾虑;却忽略了自己身上也有可笑之处。人生舞台上人人都有可笑之处,千万不要去笑话别人。

 




 

各有所长

 

每个人的智力、体力以及各种能力都是有限度的,不可能在各方面都优秀,也许你在某个方面略胜一筹,但其他方面却会别人领先,我们应该为他们喝彩。

 




 

见仁见智

 

同一事物,不同的人从不同的角度来看,会有不同的认识,正所谓仁者见仁,智者见智。

 




 

幸福

 

幸福是什么?它看不见,摸不着。幸福是一种感觉,它需要用心去感受,感觉幸福,就是幸福,它就围绕在我们身边。

 

一个人总是感觉不到幸福,这是一个人最大的悲哀。

 




 

美与发现

 

罗丹说:“生活中,不缺少美,而是缺少发现。”其实,美无处不在,就看你有没有一双发现美的眼睛。

 




 

适度

 

做什么事情,都要把握好一个度。不能不足,也不可太过极端。恰到好处才是最合适的。这就是古人所说的中庸之道。

 




 

渴求与自满

 

学知识需要的是渴求,而不是自满。各种各样的知识够几辈子学的,世上没有一个我能够说他不需要学习了。

 




 

权力与权威

 

握有权力的人总会有一定的权势,但不一定有权威。因为权力是可以用钱买到的,而权威是买不到的,只能靠自己的行为去获得。
 

十幅很有意思的画,看看你能明白什么? - 互联网创业-百世之师 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017